Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Африканская кухня
Нарежьте на очень крупные куски мясо. Отбейте хорошенько каждый кусок. Смазать смесью перца (молотого) и соли. Обжаривайте в масле мясные...
Опубликовано: декабря 28, 2013
Дольки лимона смешайте с редисом и аккуратно положите на блюдо. Немного посолите. Апельсины (очищенные) смешайте с лимоном и луком, петрушкой...
Опубликовано: декабря 23, 2013
Первые блюда особенно хороши в зимнее время года, вот и марокканский суп «Харира» будет очень кстати. Его наваристый вкус и мясной аромат...
Опубликовано: декабря 22, 2013
Смешайте большой пучок кинзы с мясом и нарубленной на куски луковицей. Все пропустите через мясорубку. Посыпьте небольшим количеством муки...
Опубликовано: декабря 19, 2013
Взять одну крупную индюшку и нарезать небольшими кусками. Смазать каждый кусок смесью из специй: молотого перца и соли. Индюшатину положить...
Опубликовано: декабря 18, 2013