Новые статьи
Кулинарные традиции Малайзии: витаминный напиток из плодов розеллы
24 декабря 2014 - Комментарии отключены
Гибискус – растение, изображенное на денежных знаках государство...
Обсуждения
Loading ...
Раздел Восточная кухня
Длинная коричнево-серая лапша, приготовленная из гречишной муки «соба» – известное с середины 16 века национальное японское блюдо. Подается...
Опубликовано: ноября 20, 2012
Индийское лакомство – кокосовое барфи
Одним из известных индийских лакомств считается барфи. Барфи – это традиционный индийский деликатес, завоевавший огромную популярность...
Опубликовано: октября 18, 2012
Отличительной особенностью башкирской кухни является большое количество мясных блюд. Это можно объяснить тем, что башкиры были кочевым...
Опубликовано: октября 16, 2012
Особое предпочтение в бурятской кухни отдается мясным блюдам. Это «орёомог», «бухлер», «убсун», «бузы», «хиимэ», кровяная колбаса и «хирмаса»....
Опубликовано: октября 10, 2012
Одна из древних кухонных традиций на земле – армянская. Блюда, приготовленные по армянским народным рецептам, отличаются пикантным вкусом...
Опубликовано: октября 6, 2012