Из обычного полуфабриката можно приготовить настоящее произведение искусства. А если попробовать сделать это с домашними пельменями, то результат будет еще лучше.
Состав продукта:
Упаковка пельменей 500 грамм
Любой плавленый сыр 90 грамм
Сметана домашняя жирная 2 столовые ложки
Цельное молоко 120 грамм
Чеснок по вкусу
Любые приправы, можно специальные для пельменей
Способ приготовления пельменей в соусе: для соуса в глубокой емкости смешаем сметану, молоко, плавленый сыр. Добавляем приправы, зелень и доводим до однородности. Смазываем форму, лучше взять поглубже. Выкладываем в форму сырые размороженные пельмени, заливаем соусом и отправляем выпекаться в духовку. При 220 – 250 градусах им потребуется где – то около получаса.
Приятного аппетита!