Используемые ингредиенты:
- 200 грамм свинины отварной (мякоти)
- одна крупная свекла (отварная)
- 100 грамм острого кетчупа
- один стакан вареного риса
- баночка зеленых оливок (без костей)
- 100 грамм майонезика
- одна баночка грибочков маринованных (у меня – грузди)
Техника приготовления:
1. Из кетчупа и майонезика приготовьте соус, смешайте все пополам.
2. Выкладывайте салатик слоями в форме губ:
- 1 слой – отварной рис, немножко соуса.
- 2 слой – маринованные грибочки (крупно нарезанные), соус.
- 3 слой – кусочки отварного мяска, соус.
- 4 слой – измельченные оливки, снова соус.
- 5 слой – мелко натертая свекла с добавлением ложки кетчупа (хорошо перемешайте и выложите на оливки).