Ингредиенты:
- одна луковичка репчатая
- две баночки белой фасольки (консервированной)
- одна штучка авокадо
- соль
- одна баночка десертной кукурузки
- 1 кочан салатика
- белый перчик (молотый)
- одна столовая ложечка лимонного сочка
Приготовление:
1. Листья салатика промойте, немножко обсушите, нарежьте крупненькой соломкой.
2. Лучок мелко нашинкуйте.
3. Фасоль вытяните из отвара, кукурузку — из заливки.
4. Смешайте все ингредиенты, посолите, посыпьте перчиком.
5. Авокадо очистить, удалите косточку, затем нарежьте ломтиками.
6. Салатик выложить на блюдо, оформите салатик ломтиками авокадо, сбрызните их лимонным сочком. Готово!!!